Hörerlebnisweg – Die Geschichte der Emmausjünger

Liebe Eltern!

Das Zwergerlgottesdienstteam der Kirchengemeinde Nördlingen lädt Sie und Ihre Kinder zu einem Hörerlebnisweg ein. Dieser führt Sie und Ihre Kinder an verschiedene Stationen in den Frickhinger Anlagen an der Stadtmauer in Nördlingen. Falls Sie mit dem Auto anreisen, können Sie es gut am Parkplatz „Reimlinger Tor“ abstellen (am besten im hinteren Bereich Nähe „Alte Bastei“). Von dort aus können Sie mit Ihren Kinder die Geschichte der Emmaus-Jünger an vier Stationen hören und erleben. Sie brauchen dafür ein Smartphone mit einem QR-Code-Scanner oder einer QR-Code-Scanner-App, die installierte Youtube-App, den ausgedruckten Plan, etwas zu essen und etwas Zeit (30 bis 40 min).

Plan zum Ausdrucken:
Plan Hörerlebnisweg – Emmausjünger

Damit Sie die Videos schon zu Hause auf die „Später-Ansehen-Liste“ legen können, hier noch der Link zu der Playlist, die zum Hörerlebnisweg gehört:

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern eine schöne und entspannte Zeit bei unserer Erlebnisgeschichte.

Pfarrer Martin Reuter und Zwergerlgottesdienst der Kirchengemeinde Nördlingen