Internationaler Kinderbuchtag! 📚

vier

Autor:Steve Smallman & Jaime Temairik Verlag:Parragon Books Ltd

Liebe Familien,

am zweiten April war es wieder soweit: Wir feierten den Internationalen Kinderbuchtag!

Der Weltkinderbuchtag wurde 1967 vom „International Board on Books for Young People“ (IBBY) ins Leben gerufen und wird jĂ€hrlich am Geburtstag des dĂ€nischen Dichters Hans Christian Andersen, der unter anderem fĂŒr seine MĂ€rchen „Die Prinzessin auf der Erbse“ oder „Des Kaisers neue Kleider“ bekannt ist, gefeiert.

Darum ihr kleinen Leserinnen, Leser, Zuhörerinnen und Zuhörer, Zuhause oder in den Kitas: BĂŒcher aufschlagen und in das Reich der Fantasie eintauchen!

Hast Du ein Lieblingsbuch? Wie heißt das Buch, dass Dir gerade vorgelesen wird? Schreib uns gerne eine E-Mail, oder schick uns ein Bild von Deinem Lieblingsbuch. Wir freuen uns von Dir zu hören! 😊